Уважаемая Админмстрация /хи-хи редакция/ можно ли устроить так, чтобы в игре аватарки были одни, а в осталных форумах другие, как-то не очень мне в перепалке быть голышом и эротично облизывать меч, отвлекает, понимаешь...
Torra писал(а):а в ответ тишинаааа продолжаю вылизывать меч, хоть он уже блестит, он давно не принимал новой жертвы, кем бы его подкормить, оглядываюсь...
Torra писал(а):Уважаемая Админмстрация /хи-хи редакция/ можно ли устроить так, чтобы в игре аватарки были одни, а в осталных форумах другие, как-то не очень мне в перепалке быть голышом и эротично облизывать меч, отвлекает, понимаешь...
Да.
Но нужно переписывать движок форума, если не найду приличный плагин, возможно, пошаманю на сл. неделе.
Еще одни вопрос админу - а можно включить Gzip в настройках форума, а?
У нас дерут бешенные бабки за трафик.
А вам два щелчка мышь - у нас 10-кратная экономия трафика!
Нельзя. Правда, можно движок подправить)))) Делов-то там)
We cross our bridges when we come to them and burn them behind us, with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke, and a presumption that once our eyes watered...
Tom Stoppard, Rosencrantz and Guildenstern are Dead
Torra писал(а):Уважаемая Админмстрация /хи-хи редакция/ можно ли устроить так, чтобы в игре аватарки были одни, а в осталных форумах другие, как-то не очень мне в перепалке быть голышом и эротично облизывать меч, отвлекает, понимаешь...
Да.
Но нужно переписывать движок форума, если не найду приличный плагин, возможно, пошаманю на сл. неделе.
PS.
Много работы на работе. (Масло масляное... )
ну и где аватарки? ГДЕ? /сворачиваюсь клубочком на полу и тихо всхлипываю/