Заявки на активацию
Модератор: Тэмино тор Эошаан
Новая книжка
Форум, похоже совсем мертв, или есть какие то скрытые разделы? Поэтому пишу здесь.
Кто чего слышал про новую книжку?
Забыл свой пароль, придет письмо на восстановление залогинюсь
Кто чего слышал про новую книжку?
Забыл свой пароль, придет письмо на восстановление залогинюсь
вообще, хотел задать лишь один вопрос.
ито, для него не видно темы. во всяком случае пока я не активирован.
будут ли переизданы первые книги?
ато все купленные мной Танцующие разошлись по рукам.
да и Посланника нет в наличии (
а сегодня вот зашел на молоток - и там посланник предлагается за 1500р, а обрекающие - за 2000р. что я бы сказал "нихренасебе".
ито, для него не видно темы. во всяком случае пока я не активирован.
будут ли переизданы первые книги?
ато все купленные мной Танцующие разошлись по рукам.
да и Посланника нет в наличии (
а сегодня вот зашел на молоток - и там посланник предлагается за 1500р, а обрекающие - за 2000р. что я бы сказал "нихренасебе".
у меня куда-то делся мой Город и Ветер. (
зато Ярко-алое есть. )
про то, что переиздадут (уже после написания поста) увидел на главной странице (не форума, сайта). там есть объявления.
но... но совершенно непонятно, к какому периоду относятся эти объявления.
судя по тому, что новости за 2004-2005 год - ниччего не ясно.
я бы предложил перевести сайт на движок wordpress (сайт, не форум).
движок бесплатный и удобный. к нему много бесплатных тем. а можно и что-нить своё навоять.
вплоть до того, что я сам могу помочь его развернуть.
зато Ярко-алое есть. )
про то, что переиздадут (уже после написания поста) увидел на главной странице (не форума, сайта). там есть объявления.
но... но совершенно непонятно, к какому периоду относятся эти объявления.
судя по тому, что новости за 2004-2005 год - ниччего не ясно.
я бы предложил перевести сайт на движок wordpress (сайт, не форум).
движок бесплатный и удобный. к нему много бесплатных тем. а можно и что-нить своё навоять.
вплоть до того, что я сам могу помочь его развернуть.
Поскольку, видимо, моя заявка на активацию канула в ту самую воронку, а "Ярко-алое" прочитано, прошу прощения, пишу здесь.
"Ярко-алое" понравилось. Очень. Конечно для меня это продолжение "Город и ветер" , здесь изменение сознания и психологии, но уже не в силу инвалидности, а в силу, скажем, смещения фокуса сознания в пограничную область между виртуально-сетевым и сознательным. Пока мне не встречалась книга, в которой так явственно расписан механизм перехода в расширенное сознание, ака переход количества обрабтываемой информации в качественно другое состание - в ками. То, что было в "Танцующей.." прямым контактом с подсознательной областью и отсылало ко всем псхопратикам всех религий мира здесь становится вариантом развития "НТР"- цивилизации вообще.
Особенное спасибо от всех Ди Констра в моем лице за "Прежде чем руки дойдут до собственно сборки, сначала нужно разработать, усовершенствовать и протестировать концепцию. Потом найти, добыть, переработать и доставить материалы. После чего начинались бесчисленные стадии создания и выращивания компонентов. Их калибровка. Их настройка. Их синтез. И на каждом этапе требуется не только соответствующее оборудование, но и рабочая сила — обученная, компетентная и не одно десятилетие формировавшаяся под влиянием именно этой задачи"
И за ".. лет стабильности" )))
И за то, что "Отвественность" остается одной из главных тем еще с "Танцующей...".
"Ярко-алое" понравилось. Очень. Конечно для меня это продолжение "Город и ветер" , здесь изменение сознания и психологии, но уже не в силу инвалидности, а в силу, скажем, смещения фокуса сознания в пограничную область между виртуально-сетевым и сознательным. Пока мне не встречалась книга, в которой так явственно расписан механизм перехода в расширенное сознание, ака переход количества обрабтываемой информации в качественно другое состание - в ками. То, что было в "Танцующей.." прямым контактом с подсознательной областью и отсылало ко всем псхопратикам всех религий мира здесь становится вариантом развития "НТР"- цивилизации вообще.
Особенное спасибо от всех Ди Констра в моем лице за "Прежде чем руки дойдут до собственно сборки, сначала нужно разработать, усовершенствовать и протестировать концепцию. Потом найти, добыть, переработать и доставить материалы. После чего начинались бесчисленные стадии создания и выращивания компонентов. Их калибровка. Их настройка. Их синтез. И на каждом этапе требуется не только соответствующее оборудование, но и рабочая сила — обученная, компетентная и не одно десятилетие формировавшаяся под влиянием именно этой задачи"
И за ".. лет стабильности" )))
И за то, что "Отвественность" остается одной из главных тем еще с "Танцующей...".
- Tis
- Маленький шкодливый котенок
Поскольку все посты с июля месяца по начало декабря(попраьте если что не так) канули в черную дыру под названием неоплаченный хостинг, то последний пост за июль месяц не должен никого смущать.
По поводу сайта-вроде автор сайта затерян в Ауте и вобще забросил проэкт и как это не странно сайт и форум две абсолютно разные территории.
По поводу сайта-вроде автор сайта затерян в Ауте и вобще забросил проэкт и как это не странно сайт и форум две абсолютно разные территории.
В молчании-слово,
А а свет лишь во тьме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб что мчится
По сини небесной
А а свет лишь во тьме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб что мчится
По сини небесной
забылся пароль, забыт ящик