Но это уже какие-то нетрадиционные отношения *бедная-бедная Даратея*
Модератор: Tora
неужели я не в тему, о Мать клана? *тяжко вздыхает*Tora писал(а):Девочки, у нас есть всякие разные темы для всяких разных Кланов. тут мы перемываем кости сами знаете кому. Так что прошу во Флуд и Флейм. там много чего интересного есть по теме=)
Пожалуй, на данный момент самое логичное объяснение, которое мне доводилось читать. Хотя всё равно создаётся впечатление, что мы активно додумываемAlara писал(а):Мне вот какая мысль в голову пришла: Раниэль-Атеро вене, а я помню что когда Антея потерялась в изменении она стала оборотной стороной своей личности, всем, что прежняя личность яростно в себе отрицала. Возможно когда-то древнее существо по имени Раниэль тоже потерялось в изменении, скорее всего это произошло в Ауте. А когда Раниэль каким-то чудом вернулся его оборотная стора осталась жить как самостоятельное существо. За неименеем другого его тоже стали называть Раниэль. Основной личности это по понятным причинам не понравилось и она добавила титул (а возможно и просто слово из древнего языка) Атеро. Оборотная сторона - Раниэль осталась там где родилась - в Ауте. Эта теория, кстати объясняет отсутствие у Раниэля способностей вене.