как вы заразились
Модератор: Tora
- Алекс Воронцов
- Начинающий
- Контактная информация:
Влюбился я в этот мир... По уши. И в героиню. Кстати, надеюсь, бить не будете? Тут стих есть. От лица Аррека:
Антея, Ты - призрак. Антея, Ты - Слово...
Антея, я не допущу второго
Удара мне в спину... Коль бьёшь - так в грудь!
Антея, беснуйся! Антея, будь!
Со мною иль с ветром - живи, Антея!
Пусть родственники свою боль лелеют,
Пускай Многоцветная из тебя
Выглядывает...
Приходи, Антея,
Когда надоест жить, скорбя...
Когда слёзы выступят на кристаллах,
Когда божества Тебе будет мало,
Тогда - приходи... Я люблю Тебя.
Вот так оно и было...

Антея, Ты - призрак. Антея, Ты - Слово...
Антея, я не допущу второго
Удара мне в спину... Коль бьёшь - так в грудь!
Антея, беснуйся! Антея, будь!
Со мною иль с ветром - живи, Антея!
Пусть родственники свою боль лелеют,
Пускай Многоцветная из тебя
Выглядывает...
Приходи, Антея,
Когда надоест жить, скорбя...
Когда слёзы выступят на кристаллах,
Когда божества Тебе будет мало,
Тогда - приходи... Я люблю Тебя.
Вот так оно и было...
Я лгу уже тем, что живу в этом теле.
						- 
				Джамиля
- Dantrellin
- Мастер
- Контактная информация:
Да, класс, мне понравилось. Рад, что творческих людей у нас становится всё больше  

*уже вторую тему сидю и плакаю по поводу пропажи Джэм*

*уже вторую тему сидю и плакаю по поводу пропажи Джэм*

We cross our bridges when we come to them and burn them behind us, with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke, and a presumption that once our eyes watered...
Tom Stoppard, Rosencrantz and Guildenstern are Dead
						Tom Stoppard, Rosencrantz and Guildenstern are Dead
Довольно просто. Запасаясь книгами в институте (то есть бессовестно обирая сетевые библиотеки), обнаружила, что всё мужчины да мужчины... дай-ка посмотрю, как женщины пишут (ничего о так называемой «женской фантастике» тогда не знала, и хорошо!). После чего обирала библиотеки уже целенаправленно, по именам и фимилиям. Сначала обнаружила Элеонору Раткевич (имя красивое, вот и взялась читать), после этого наступило невероятное воодушевление (не зря, не зря решила почитать, что леди пишут!), на волне которого была отрыта папочка с очень красивым (по названиям) циклом... он самый, да :)))
«Город и ветер» очень понравилось ещё и держать в руках, и видеть на полке... и дать почитать не стыдно. Хотелось бы иметь все книги, но не в этом попсовом издании ;-Ж

«Город и ветер» очень понравилось ещё и держать в руках, и видеть на полке... и дать почитать не стыдно. Хотелось бы иметь все книги, но не в этом попсовом издании ;-Ж
- Алекс Воронцов
- Начинающий
- Контактная информация:
- uinniennen
- Начинающий
Интересно-интересно...
Неужели все такие замечательно мудрые, что "клевали" на содержание и содержимое? И я одна такая жертва НЛП, клюнувшая на заманчивую картинку на обложке? Книжка-то бралась вслепую - времени не было, троллейбус подъезжал... А тут - ТАКИЕ УШИ!!!  Ну как пройти мимо?..
 Ну как пройти мимо?..
Ну а там уж - втянулись с первой фразы...

Ну как пройти мимо?..
 Ну как пройти мимо?..Ну а там уж - втянулись с первой фразы...
Научно доказано: жизни нет.
Есть только мы.
						Есть только мы.
Я купила "Посланника" по невероятно банальной причине - он продавался в букинистике всего за 25 р. Аннатация мне понравилась, цена тоже, вот и купила. Но из моей экономии ничего хорошего не вышло. Потому что на следующий же день я пошла в самый дорогой магазин и заказала со склада вышедшие на тот момент "Танцующую с Ауте" и "Расплетающих сновидения".
А вообще, творчество уважаемого автора меня привлекло огромным количеством литературных аллюзий, прямых и скрытых заимствований. Читать книги Анастасии Парфёновой тем интересней, чем больше фантастики прочёл до них.

А вообще, творчество уважаемого автора меня привлекло огромным количеством литературных аллюзий, прямых и скрытых заимствований. Читать книги Анастасии Парфёновой тем интересней, чем больше фантастики прочёл до них.
Я тоже на обложку обратила внимание. Просто бродила по книжному магазину, в общем-то даже и не собиралась что-то покупать и мне бросилась в глаза яркая обложка (сама рисую, так что всегда на такое внимание обращаю). Взяла книгу в руки, покрутила, почитала анонс и, хотя я и не такая уж фанатка фэнтези (в тот смысле, что читаю с удовольствием, но не исключительно этот жанр), купила. Вообще, первые пару страниц мне показались немного запутанными с этим количеством непонятных имен и т.д., но очень быстро вчиталась и как-то очень заинтирговалась сюжетом.  Так что потом уже сознательно покупала последующие книги.
 Так что потом уже сознательно покупала последующие книги.