как вы заразились

Модератор: Tora

Elendil

Сообщение Elendil »

Эль, эль, и между прочим, леди, не в последнюю очередь вашими стараниями.
Вот согласись вы тогда - так и Эль-Энарту бы подкинули, и средств, и так сказать, материальной части, и человеческо-гномско-эльфийского ресурсу... вывели б мы потом против ристов эскадру числом разика этак в три побольше, глядишь, и не пришлось бы к Многоцветной взывать, душу свою закладывать...
Эх, мечты, мечты... а все почему? А все потому, что одна черноволосая зловредина не поняла, чем настоящий брак отличается от династического... Миледи Торра-эль, вам знакомо такое понятие, как ФОРМАЛЬНОСТЬ?

Церемония десйтсительно совершалась бы на Небесах. Неужели вы думаете, что вас бы кто-то пустил в Эль-Энарт и дальше в Конфедерацию? Ха! Да туда теперь и меня-то не пускают!
Tora
Аццкий сОтОна

Сообщение Tora »

я ж говорю, вы меня не понимаете.
формальности, се дела. у вас только деньги на уме, не понимаю, зачем вам беспокоится об эль-энарте, если вы теперь эль. а на операцию, если мне не изменяет память, вы согласились добровольно.. хоть надо признать прошла она довольно жутковато...
Elendil

Сообщение Elendil »

А кто вам сказал, что я сейчас об Эль-Энарте беспокоюсь? Я кажется ныне не настаиваю на том, чтобы мы провели то же самое династическое соглашение, к примеру. Я просто сожалею, что из-за того, вышло черт-те чего - и все из-за того, что в определенный момент некой эль-леди в очередной раз захотелось показать свою непредсказуемость и неуправляемость... Вот хоть кол мне на голове тешите, леди Торра, но логики в том вашем отказе не вижу НИКАКОЙ. И именно ЭТО меня беспокоит, ибо когда я не вижу логики, у меня аппетит пропадает...

А "кое-что" я действительно понял. В частности, что для вас, для эль-леди, материи любовно-сексуально-эротическо-и-прочая-и-прочая-и-прочая характера если не всегда, то почти всегда оказываются важнее соображений политических, экономических, юридических, финансовых и так далее. И еще мне кажется, что тут, в Небесах, все судьбоносные решения принято принимать в постели, в промежутках между моментами страсти пылкой...
Tora
Аццкий сОтОна

Сообщение Tora »

ясно дело Эл, жаль, что ты это понял слишком поздно :lol:
Томино
Обрекающая На Жизнь
Контактная информация:

Сообщение Томино »

но ведь понял...) осталось применять знания на практике...
Tora
Аццкий сОтОна

Сообщение Tora »

с этим уже сложнее :lol: верхи не могут, низы не хотят)))
Томино
Обрекающая На Жизнь
Контактная информация:

Сообщение Томино »

/валяется/
Elendil

Сообщение Elendil »

Но есть одна загвоздка, почтеннейшие.
Понимать я могу все что угодно. Но понять - не значит ПРИНЯТЬ. Применять подобные... гм... методы управления и подобное отношение к иерархии важности на практике - без меня!
Морихэл-тор Витар
Лидер Гильдии Летописцев Витар

Сообщение Морихэл-тор Витар »

Elendil писал(а):Господи... Ауте Вседержительница, ну почему у нас все эль-леди какие-то мужененавистницы?!
Вот теперь и Морихэл Аррека прибить мечтает... того и гляди, получим очередную парочку в продолжение серии "Торра/Бернаж" и "Томино/Мелифаро"... наверное, это будет "Морихэл/Моретея"...
А мечом в глаз за такие предположения?!!!
Вообще, Элендил, достанете скоро! Вот обижуси и в консорты вас возьму, что будете делать?
Tis
Маленький шкодливый котенок

Сообщение Tis »

Томино писал(а):но ведь понял...) осталось применять знания на практике...
Да, лучше поздно чем никогда. Осталось принять)))
В молчании-слово,
А а свет лишь во тьме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб что мчится
По сини небесной
Velen
Человек

Сообщение Velen »

Морихэл-тор Витар писал(а):А мечом в глаз за такие предположения?!!!
Вообще, Элендил, достанете скоро! Вот обижуси и в консорты вас возьму, что будете делать?
Пищать и сопротивляться :)
Томино
Обрекающая На Жизнь
Контактная информация:

Сообщение Томино »

/ржоть/
он изменит совему обету?))) неееет, он за ним спрячется от суровой действительности!)))
Таш д'Алория
Начинающий

Сообщение Таш д'Алория »

Вообще люблю читать :)
Однажды друг посоветовал Парфенову. Так на книжной полке поселилась книга с трилогией... но как-то сразу с этим были ещё некоторые книги других авторов... И когда решила почитать новую книжку, не решалась, что выбрать... но рука сама легла на книгу Парфеновой, а после прочтения первых строк, я поняла, что обратно поставить на полку уже не смогу :)))
Прочитала на одном дыхании))) в речи прочно поселилось словечко "Ауте", а в голове мысль о том, чтобы найти и прочитать остальные книги Парфеновой. Дальше был "Посланник", чуть позже "Город и ветер". =) Кстати, после прочтения "Город и ветер" стала ловить себя на машинальном отвечании на односложные вопросы не обычными "Да", "Нет", а "Айе" и "Най" =) да и просто... не знаю, как-то так стала проводить параллели... искренне жалею, что мы не эль-ин и нет возможности завести несколько консортов ^_^
Потом эти книги были неоднократно перечитаны, а так же разрекламированы всем знакомым :) многим понравилось :)
Tis
Маленький шкодливый котенок

Сообщение Tis »

Таш, добро пожаловать на форум) Располагайтесь. Тут иногда все кажутся злыми и ехидными, но вы не верьте. :)
В молчании-слово,
А а свет лишь во тьме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб что мчится
По сини небесной
Таш д'Алория
Начинающий

Сообщение Таш д'Алория »

Tis писал(а):Таш, добро пожаловать на форум) Располагайтесь. Тут иногда все кажутся злыми и ехидными, но вы не верьте. :)
спасибо)))
да нет, я не заметила)) но сейчас пытаюсь понять структуру ваших отношений... потому что пока на темы форума смотрю большими глазами, пытаясь понять, что вообще происходит :lol:
Ответить