Просто мне просто трудно представить Элендила, который зовёт старейшину клана соколов - Ташик)
да уж, у меня тоже не хватает воображения =))))
Торра, а зачем тебе консорт? Wink Что ты с ним делать будешь?)
солить, адназначна!
"Веду себя девственницей" (с) Бернажик
Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое (с)
Разум - это хорошо, это просто замечательно! (с)
Tis писал(а):Ничего. Просто мне просто трудно представить Элендила, который зовёт старейшину клана соколов - Ташик)
нууу... если иметь ооочень бурную фантазию, то представить, при большом желании можно.... вот только остаётся открытым вопрос, как долго после этого война не разыграется
Хотя на самом деле причины банально просты - занятость ника Таш на том сайте и применение уменьшительно-ласкательного имени для своих... кхм... хотя наверно лучше сказать, увеличительно
Tis писал(а):Ничего. Просто мне просто трудно представить Элендила, который зовёт старейшину клана соколов - Ташик)
нууу... если иметь ооочень бурную фантазию, то представить, при большом желании можно.... вот только остаётся открытым вопрос, как долго после этого война не разыграется
Хотя на самом деле причины банально просты - занятость ника Таш на том сайте и применение уменьшительно-ласкательного имени для своих... кхм... хотя наверно лучше сказать, увеличительно
хм... по-моему так обращаться к Таш даже Тейон не решался... а это о чем-то да говорит.
Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое (с)
как раз таки нет. Возможны варианты... В зависимости от причины. Надо же морально приготовиться, если что...
боюсь подготовка вас не спасет
нисколечки - просто предупреждаю
/*точит коготочек*/