всем перечитавшим

Модератор: Tora

Ответить
Аватара пользователя
Топаз
Творящая в танце
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 14:55
Откуда: Воронеж

всем перечитавшим

Сообщение Топаз » Вт дек 24, 2019 15:58

мне вот интересно, кто-нибудь из местных перечитывал трилогию СЕЙЧАС? спустя много лет? то, что форум похож на брошенный дом, куда иногда залетают прибраться, меня не удивляет (и мне лично это, пожалуй, на руку). те, кто начинал, судя по всему, друзья и могут встретиться в реале. уже совершенно по другому поводу. и фанатами они явно никогда не были, а потому не перечитывали ...надцать раз. но вот сейчас, плюс-минус год-два, кто-нибудь из "крылатых" и не очень вспоминал кусочек юности? а если вспоминал- что именно ему по-прежнему мило? просто интересно, ведь толкиенисты редко забывают свою юность до конца.
п.с. делиться сокровенным ни в коем случае не требую :D просто очень скоро очередной Новый год, условное подведение итогов и -однозначно- сюда кто-то залетит.
п.п.с. я перечитала трилогию пару месяцев назад, если что. и для меня многое осталось неизменным. если не все. ляпов там у нее, конечно... но Парфенова выбрала, безусловно, весьма подходящий стиль изложения, хотя читать "мысли" столь глупой дурёхи мне было неприятно тогда- и сейчас. если бы книжная Антея была столь... наивна, она не вышла бы из Ту. но у меня с книгами... этими книгами отношения особые (про это не стану), поэтому "фэнтезя" сия по-прежнему в цене. несмотря на наивность АВТОРА.
Пути богов неисповедимы

Ответить