Вопросы и ответы

Модератор: Tora

Ответить
Аватара пользователя
Angel-A
Снежная Ведьма
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 16:56
Откуда: Анго

Вопросы и ответы

Сообщение Angel-A »

Уж не знаю, поступала ли эта информация уже на форум, и куда её вписывать, но, думаю, в этот раздел.
Дело в том, что относительно недавно кое-кто набрался смелости (или наглости, какая разница) задать уважаемому автору пару вопросов, терзавших ум по крайней мере двух читателей.
И вот её ответ.

"1. Кто такая Джессандра Гордая и чем она оставила след в истории Эйхаррона?

Честно говоря, не знаю Некоторые аспекты истории арров я прорабатывала достаточно подробно, но, в данном случае, оставила себе простор для маневра. Вероятность, что я вернусь к этому сюжету невелика. Но вдруг? Не хотелось бы загонять себя в рамки, которые потом покажутся тесными.
Могу сказать только, что имя у сей знаменательной дамы "говорящее". В остальном - ваше воображение может разгуляться здесь с той же свободой, что и моё.

2. Что происходило (какие посты занимали, что делали, в каких отношениях были меж собой и окружающими) во время "Расплетающих" с Тэйоном и Таш?

Тэйон и Таш были, естественно, очень заняты. Что ещё ожидать от таких деятельных личностей?

Если говорить более конкретно: Тэйон создал воздушный флот Лаэссэ. Начиная от общей концепции и подведения теоретической базы, заканчивая постройкой кораблей. Работы оказалось куда больше, чем он думал поначалу.

Таш из экспериментальных разработок создала военную силу. Если упоминать должности, стоит отметить, что она стала первым в истории адмиралом военно-воздушных войск Лаэссэ. А потом - Халиссы. (В перерыве успела побывать Кейлонгской императрицей, а заодно создателем и главнокомандующим Кейлонгского императорского небесного флота, но кто сейчас вспоминает о досадных подробностях?).

В процессе великих инноваций и свершений супругам Алория пришлось много и тесно друг с другом работать. Будучи людьми практичными, они помирились. Потом снова поссорились. И помирились. Опять поссорились (тот досадный инцидент с Кейлонгом, который вспоминать не принято), и очень мелодраматично и романтично вновь обрели друг друга. Потом... Картина, я думаю, ясна.

На момент "Расплетающих" Тэйона и Таш в Лаэссе уже не было. Я не уверена, шатались ли они по Паутине в одной из многочисленных экспедиций, или это уже был период "скрытой узурпации", когда кто-то из Алория играл роль серого кардинала при царе-волке Халиссы. В любом случае, они были заняты. Очень.

Надеюсь, ответы что-то прояснили, а не запутали вас ещё больше."

Вот, собственно, и всё. Если информация всплывала - прошу извинить.
Je n`aurai pas l`honneur sublime
De donner mon nom a l`abime
Qui me servira de Tombeau.

Кто с чем к нам зачем, тот от того и того. (с) Тир фон Рауб
"Полные горсти белых лепестков... Господи, ну почему от них так холодно?!"
Аватара пользователя
Aquateya
Танцующая с Ауте, Мастер Рисующая Души
Сообщения: 3218
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2006 08:50
Откуда: Небеса Эль-онн, Ауте

Сообщение Aquateya »

Это из жж? :D
Вообще я бы это назвала Матчасть от автора)))
все реки, знаешь, все реки мира
текут, конечно же, сквозь нее.© wolfox
Ответить