Да нет вроде. Пока идет цивилизованный обмен мнениями.KidGrom писал(а):*задумчиво* - А к тому всё и идёт...

Модератор: Tora

. Маленький управляемый конфликт в тёплой компании идёт на пользу всем его участникам, в первую очередь как вкусное развлечение. Плюс разминка для мозга и эпистолярных навыков. Для живого естественно конфликтовать, и столь же естественно наличие у конфликтов граничных правил (при желании обосную подробнее).
 . Маленький управляемый конфликт в тёплой компании идёт на пользу всем его участникам, в первую очередь как вкусное развлечение. Плюс разминка для мозга и эпистолярных навыков. Для живого естественно конфликтовать, и столь же естественно наличие у конфликтов граничных правил (при желании обосную подробнее).

Вопрос в том, что я бы выиграл, лорд Зимний? И что бы проиграл. Я сторонник мягких методов - во первых меньше необязательного производственного травматизма, во вторых адекватные люди хорошо реагируют на таковые.Я бы не стал извиняться и миндальничать на вашем месте. А уж тем более что-то доказывать. Впрочем, мне хорошо и на своем.
/радостно/ Ага!/равнодушно/ Болтун. Тебе просто надо, чтобы тебя послушали. Все остальное - мишура.