По книге
Модератор: Tora
- Алекс Воронцов
- Начинающий
- Контактная информация:
Вот! Устами Торры глаголет истина (в запредельно последней инстанции)! Эх, была бы Антея хиппи, делала бы на Небесах любовь, а не войну...Torra писал(а):тетя Ви, между нами девочками, плохого не насоветует, а Вы такая энергичная советам не внемлете, в итоге имеем только одного консорта( куда это годится наследница, я Вас спрашиваю)))
(ухмыляется во весь шефангский рот)
Я лгу уже тем, что живу в этом теле.
- Алекс Воронцов
- Начинающий
- Контактная информация:
Кста, аналогично. А Антея - зараза!!!! От такой заботы коньки отбросить можно (был у меня аналогичный опыт - в данной Вероятности). Честно - не знаю, как Аррек её не придушил...Ворон писал(а):Есть в книге интересный момент. Помните, когда Антея прогоняет Аррека? Ну, как обычно: из лучших чувств, любя и для его же пользы. Поймал себя на мысли, что я не Аррек: вернуться бы не смог. Если любимый человек говорит: "Позвольте себе хилять отсюда", то это его выбор. Единственное, что я ему позволю решить за меня.
А как у вас?
Вру, знаю. Когда такое явление рядом - выпадаешь в осадок сразу. И проще "кивать и делать по-своему", чем Аррек и занялся.
Я лгу уже тем, что живу в этом теле.
-
- Танцующая с Ауте
- Откуда: Дериул-онн и Нешши-онн (почему одновременно? -долгая история) {Москва}
поддерживаю вопрос к автору!Raytamira писал(а):*Беспардонно врываясь в помещение и разговор.*
Раниэль, Раниель.... Пфффф.... А вот я думаю, Зимний в качестве консорта лучше - главное приручить....
И вапще, Настя-тор, вопрос как к автору - в конце сей мерзавец дает многообещающие намеки на будущие встречи с Антеей и Арреком.... Или это меня серьёзно проглючило.... Если нет, то где, когда и как?![]()
(а то мечтательно начала придумывать персов -аля детишки Зимнего и Антеи...)
Есть одна любвь - та, что здесь и сейчас,
Есть другая-та, что всегда...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить,
Есть-живая вода.
Есть другая-та, что всегда...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить,
Есть-живая вода.
-
- Танцующая с Ауте
- Откуда: Дериул-онн и Нешши-онн (почему одновременно? -долгая история) {Москва}
- Алекс Воронцов
- Начинающий
- Контактная информация:
-
- Танцующая с Ауте
- Алекс Воронцов
- Начинающий
- Контактная информация:
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
рисует сен-образ:"пяток детей Зимнего и Антеи пытаются в стиле папочки управлять эль-онн" Ужасная картинка получается!
"Веду себя девственницей" (с) Бернажик
Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое (с)
Разум - это хорошо, это просто замечательно! (с)

Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое (с)
Разум - это хорошо, это просто замечательно! (с)

-
- Танцующая с Ауте
- Алекс Воронцов
- Начинающий
- Контактная информация: