анекдот вспомнился :"Сиди - не сиди, а начинать надо...
Модератор: Tora
- chuda-ne-budet
- Мастер
- Контактная информация:
(осуждающе) Джэм, на что только ты не пойдешь ради хорошего инета! Аудиал - и тропой Шаинского-певца! А потом что? В политику подашься, с лозунгом "Расценки троцкистские"? Господи, да тебе полную шапку монет на той пресс-конференции накидают, только бы ты не насиловала гамму...
(оглядывается) Оооо, какое общество! И Антея здесь, и Торра... Джэма, будешь в Лаэссе, передавай привет)))
(оглядывается) Оооо, какое общество! И Антея здесь, и Торра... Джэма, будешь в Лаэссе, передавай привет)))
Это не агорафобия, это здоровое чувство недоверия ко всякому, кого я не могу шантажировать, особенно если их много...
Со временем все вырождается в классику.
- chuda-ne-budet
- Мастер
- Контактная информация:
(улыбается и машет всеми конечностями, для повышения количества конечностей и зубов приняв драконий облик) Хе-ге-гей, всееее! Я вас обожам!!! (хвостом подгребает к себе под чешуйчатое брюхо пачку подружек, зажимает в каждой лапе и хвосте по подружке и начинает вдумчиво и нежно их обцеловывать) И тебя лю! И тебя лю! И тебя лю! И тебя лю! И тебя лю! И тебя лю! И тебя лю! (на каком-то этапе подружки пошли по второму кругу, но из драконьих лап возражений почему-то не следовало))))
(жалостливо) А собаки-то у тебя, Джэма и нету... (вздыхаю) Бееедненькая....
(жалостливо) А собаки-то у тебя, Джэма и нету... (вздыхаю) Бееедненькая....
Это не агорафобия, это здоровое чувство недоверия ко всякому, кого я не могу шантажировать, особенно если их много...
- Faer naut orn
- Новичок