/легкий поклон/
будем знакомы?

Модератор: Tora
Врядли стоит причислять меня к кетарийцам =))) Просто чего только не нахватаешься, если собственный шеф ни кто иной, как сам Кетарийский Охотник... если выживешь, конечноНу, если сэру Мелифаро нравится косить под кеттарийца - почему нет?!_))
Не верьте всему, что написал Ночной Кошмар! Там нет ни слова правды!Всё, завтра куплю себе Макса Фрая. Всё никак не собирусь прочитать.
Здоровая паранноя еще никому не навредилалорд Зимний, конечно, свое дело знает, главное, чтобы на переходило в параною... Very Happy
Чего только не придумаешь, чтобы удрать от собственного начальстваСэр Мелифаро, вы как такой портал открыть умудрились?!
Ну не все так плохо, я же не сэр Джуффин Хали и не сэр Ночной Кошмар, всетакиО Ауте! Только нам Тайных Сыщиков не хватало! Они же привыкли - чуть что, сразу громить трактиры (которых у нас нет) и жрать гос. преступников (которые нам самим нужны)...
Зато вся эта воинствующая сестрия абсолютно забыла, что все началось с моего восхищения лордом ЗимнимНарод, а ваще, мы уже в оффтоп типа лезем...