за мерзкого ублюдка замолвите слово
Модератор: Tora
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
- Индил
- Старший Мастер
думаю, в обоих этих случаях Зимнему ничего особенного не грозило.
Эль явно знала, на что шла, когда отпускала Драйоне. Ей же нужно было как-то примерить Зимнего с остальным миром. а в посмертие он явно уже ходил, тем более, что короткую дорогу знает.
а вот если бы он продолжал поддерживать Нуору, то наверняка пошел бы против решения богини.
Эль явно знала, на что шла, когда отпускала Драйоне. Ей же нужно было как-то примерить Зимнего с остальным миром. а в посмертие он явно уже ходил, тем более, что короткую дорогу знает.
а вот если бы он продолжал поддерживать Нуору, то наверняка пошел бы против решения богини.
Ненавижу всяческую мертвечину!
Обожаю всяческую жизнь!
В. Маяковский
Обожаю всяческую жизнь!
В. Маяковский
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
ну да, лень, она родилась раньше нас. Раньше нас не умрет. Хотя на этом форуме некоторые темя я перечитываю неоднократно, ради эстетического удовольствия. 120 страниц очень красиво выраженных мыслей ни в каждой книжке найдется.
"Веду себя девственницей" (с) Бернажик
Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое (с)
Разум - это хорошо, это просто замечательно! (с)

Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое (с)

- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
ага, так же как и шанс получить от Антеи по шеям за такую идею... Антея она ведь сначала делает, потом все остальноеИндил писал(а): Alara
и тогда ему тоже ничего не грозило, врядли усталый Аррек смог бы оказать серьезное сопротивление, а вот шанс захапать Антею, хоть и мизерный конечно, но все же был
"Веду себя девственницей" (с) Бернажик

согласна, Зимнему бы после такого предложения от самой Антеи удрать, да и Аррек пожалуй ему крылья морским узлом завяжет, не смотря на всю его Холодную Древностьser Melifaro писал(а):ага, так же как и шанс получить от Антеи по шеям за такую идею... Антея она ведь сначала делает, потом все остальноеИндил писал(а): Alara
и тогда ему тоже ничего не грозило, врядли усталый Аррек смог бы оказать серьезное сопротивление, а вот шанс захапать Антею, хоть и мизерный конечно, но все же был
Если тебе скучно, значит у тебя слишком много свободного времени
- Индил
- Старший Мастер
верно, спорить с разгневанной вене себе дороже.
Хотя, может если бы у Зимнего появилась возможность захапать Антею, наверняка покончив перед этим с Арреком, то он смог бы переключить связь между ними ни свою персону. кровь то его Антея пробовала
Хотя, может если бы у Зимнего появилась возможность захапать Антею, наверняка покончив перед этим с Арреком, то он смог бы переключить связь между ними ни свою персону. кровь то его Антея пробовала
Ненавижу всяческую мертвечину!
Обожаю всяческую жизнь!
В. Маяковский
Обожаю всяческую жизнь!
В. Маяковский
я не столь прискорбного мнения о Древнем-но-Жарком ХолодеИндил писал(а):верно, спорить с разгневанной вене себе дороже.
зачем ему Антея-марионетка? Удовольствие сомнительное... Пропадет суть самой Антеи, "дикий дух" не может жить в клетке
Если тебе скучно, значит у тебя слишком много свободного времени