Админ, это к вам вопросы
- Dantrellin
- Мастер
- Контактная информация:
Нужны. В принципе, у каждого уважающего себя форума должен быть набор оных.
We cross our bridges when we come to them and burn them behind us, with nothing to show for our progress except a memory of the smell of smoke, and a presumption that once our eyes watered...
Tom Stoppard, Rosencrantz and Guildenstern are Dead
Tom Stoppard, Rosencrantz and Guildenstern are Dead
- Tora
- Аццкий сОтОна
ДА! ДА! ДА! /шмыгаю носом/ под соответствующий настрой и вид должон бытьDantrellin писал(а):Нужны. В принципе, у каждого уважающего себя форума должен быть набор оных.
эх перестали мы с ума сходить, а так весело было темных дроу помучить, привет Джем и Чуде
Последний раз редактировалось Tora Сб авг 13, 2005 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Жаждущим разнообразия. Зарегистрируйтесь еще раз - под слегка другим именем, и ставьте другую аватарку. И никаких проблем. А кого напрягает перерегистрироваться по каждому чиху (в игру - в болтовню - опять в игру - ...) открывайте сразу два окна и регтесь в каждом под другим ником.
P.S. не-е,.. Интернет - наркотик...
Наркотики - зло! Зло - это круто!
э-э-э... где-то у меня здесь логическая ошибка...
P.S. не-е,.. Интернет - наркотик...
Наркотики - зло! Зло - это круто!
э-э-э... где-то у меня здесь логическая ошибка...
"Жизнь, жизнь, жизнь... Эта страсть, эта цель наполняет все существование. Единственное, что важно... Жизнь прекрасна... Смерть есть смерть - мрак и ужас... Когда время для тебя заканчивается."
- uinniennen
- Начинающий
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дорогая редакция!
Пишет вам постоянная читательница Hellraiser. Скажите пожалуйста, нельзя ли добавить преформатирование текста?
(Хи-хи. )
Серьезно - я тут недавно хотела поделиться текстиком... Увидела, что сделало отсутствие преформата с высоким искусством поэзии... =8О И устыдилась показывать ЭТО кому бы то ни было...
С нетерпением жду ответа.
С уважением, я.
Пишет вам постоянная читательница Hellraiser. Скажите пожалуйста, нельзя ли добавить преформатирование текста?
(Хи-хи. )
Серьезно - я тут недавно хотела поделиться текстиком... Увидела, что сделало отсутствие преформата с высоким искусством поэзии... =8О И устыдилась показывать ЭТО кому бы то ни было...
С нетерпением жду ответа.
С уважением, я.
"Жизнь, жизнь, жизнь... Эта страсть, эта цель наполняет все существование. Единственное, что важно... Жизнь прекрасна... Смерть есть смерть - мрак и ужас... Когда время для тебя заканчивается."
- chuda-ne-budet
- Мастер
- Контактная информация:
Чур меня, чур, упаси меня Путин (в какой-то новой книжке вычитала, жутко оберег понравился))), не дай Анахрен!!! Я активная, активная я!!! В глубине души так просто живчик!xeenon писал(а):[А так... когда нибудь... поудаляю неактивных... но наверно не скоро...
Это не агорафобия, это здоровое чувство недоверия ко всякому, кого я не могу шантажировать, особенно если их много...
Со временем все вырождается в классику.
Со временем все вырождается в классику.