Заявки на активацию
Модератор: Тэмино тор Эошаан
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
Re: заявка на активацию
нет, сходство незначительное. В списке на активацию остался Анше. Я его активируюАнуш писал(а):Да, зарегистрировалась - под именем Анше. Но, видимо из-за сходства с "Ашен", которое не пришло мне в голову вовремя, компьютер не захотел принять этот ник. И я поменяла его на Ануш. Это наказуемо?
"Веду себя девственницей" (с) Бернажик
Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое (с)
Разум - это хорошо, это просто замечательно! (с)

Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое (с)

Разврат
Спасибо за активацию. И за любимый ник. Но попереживать все-таки хочется - развратите меня, развратите... Ну хоть попытайтесь хотя бы...
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация:
ну так сговориться всегда быстро =))))
а ты никак все еще лелеешь надежду получить звание самого главного интригана на небесах? Оставь, Тис, бесполезно. Самый главный интриган давно мертв
а ты никак все еще лелеешь надежду получить звание самого главного интригана на небесах? Оставь, Тис, бесполезно. Самый главный интриган давно мертв

"Веду себя девственницей" (с) Бернажик

/ Появился из теней в полу тигриной форме, устроился сидя, на одной из теней как на кресле, скрестив ноги, в руке бокал шампанского/
Мр? Эль леди преветствую /наклон головы, каждой, и приветственные сенобразы полные тепла и улыбки/
Как любопытно.../ покупаю билет за три бутылки шампанского из подвалов d'ha'meo/
Мр? Эль леди преветствую /наклон головы, каждой, и приветственные сенобразы полные тепла и улыбки/
Как любопытно.../ покупаю билет за три бутылки шампанского из подвалов d'ha'meo/
- ser Melifaro
- Тёмный Магистр
- Контактная информация: